教育资讯正文

共克时艰!百度“知了好学”联合20余家教育机构推出海量在线免费课程

  受新型冠状病毒肺炎疫情影响,全国各省市纷纷延迟春季开学。为满足全国学生的学习需求,今日,百度旗下教育培训垂直服务平台“知了好学”智能小程序推出“停课不停学”在线免费教育课程专题,让中小学生在家也能便捷地学习知识、技能。

  据悉,此次百度“知了好学”甄选了全网优质好课,携手新东方、学而思、作业帮、掌门一对一等20余家知名在线教育机构,共同为全国学子提供超过500个以上的在线免费课程,满足了学生群体在疫情期间的学习需求。

image.png

  据了解,用户可以通过百度App搜索“知了好学”,点击进入专题页面。此外,百度App还在其首页的“抗击肺炎”频道中为“知了好学”智能小程序开设了快速通道,以方便用户随时满足自身学习需求。

image.png

  同时,为方便全网学生或家长用户下载及学习百度内容生态的相关教育课程内容,百度“知了好学”为百家号付费专栏限免活动、百度文库送会员等活动开通了快速入口。

  据了解,本次百度“知了好学”新上线的免费教育课程专题重点涵盖了K12的辅导课程,包括小学、初中、高中不同年级的课程资源,在科目设置上覆盖了语文、数学、英语、物理、化学、生物等必修课程。用户还可以根据当前所在的城市,选择与个人情况更匹配的教育资源。

  此外,该专题也提供了包括会计培训、公务员考试在内的多个成人培训在线课程内容,帮助相关用户合理安排疫情防控期的学习进程。

image.png

  据悉,百度“知了好学”是一款精准匹配的教育学习平台,它通过深入挖掘教育用户的精准需求,为用户提供全面的优质教培搜索信息,成为用户链接教育服务商户的最有效途径。目前,百度知了好学已覆盖全国3000多家线下教育培训机构,拥有丰富的教育培训资源。

image.png

  ​

  在全国疫情蔓延的大背景下,中小学开学延期,线下培训被取消,促使线上教育培训的需求大幅度增长,甚至成为“刚需”。此次百度“知了好学”智能小程序联合优质教育机构推出在线免费教育课程,为疫情之下网民学习提供了及时、便利的渠道,以此助力全国各地万众一心共同打赢这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。


美国本科转学gpa要求 https://www.liuxue.com/lxnews/03073132/

相关阅读