校园资讯正文

衢州职业技术学院召开2019年浙江省高职院校技能大赛“光伏电子工程的设计与实施”竞赛工作协调会

中国高校之窗

20190318035.jpg

2019年浙江省高职院校职业技能大赛“光伏电子工程的设计与实施”赛项将于3月28至29日在衢州职业技术学院举行。为了保障赛事顺利进行,3月15日上午,学校在行政楼四楼会议室召开了竞赛工作协调会,校长江爱民、副校长何百通出席会议,赛项负责人及相关职能部门负责人参加了此次会议,会议由教务处副处长王建主持。

会上,王建就竞赛工作总体部署、筹备情况、各职能部门任务分工、应急处置预案等做了详细介绍,并与相关职能部门负责人就竞赛具体工作细节进行商讨。

何百通强调,“光伏电子工程的设计与实施”是一项省级竞赛,承办竞赛是衢州职业技术学院服务参赛师生,增进兄弟院校间交流的平台,也为学校今后承办更多省级大赛奠定了基础。希望通过本次竞赛活动,展现出衢州职业技术学院师生良好的精神风貌,提升衢州职业技术学院的社会影响力。

最后,江爱民作出总体要求,各部门在思想上要高度重视此次技能大赛,提前做好做细工作方案,相互配合落实落细,确保竞赛安全有序开展。同时要严格按照省赛的要求,从细节入手,赛项流程符合规范,竞赛环节做到公开、公平、公正,并为参赛师生提供热情周到的服务,营造一个良好的竞赛环境氛围。(通讯员:吕舟)

中国高校之窗

相关阅读