校园资讯正文

陕西工业职业技术学院承办2017年陕西省职业院校技能大赛“中餐主题宴会设计”赛项比赛

中国高校之窗

3月23日至24日,2017年陕西省职业院校技能大赛(高职组)“中餐主题宴会设计”赛项比赛在陕西工业职业技术学院举行。在与杨凌职业技术学院、咸阳职业技术学院、陕西工商职业学院、陕西青年职业技术学院、西京学院、西安旅游烹饪学校等14所院校的72名选手的角逐中,陕西工业职业技术学院代表队名列第一,荣获一等奖1项,二等奖1项。

2017032811778.png

“中餐主题宴会设计”赛项竞赛内容设计以国赛项目为依据,包括主题宴会创意测试、现场技能操作、现场主题互评、餐饮服务、英语口语测试等五大部分。赛项设计以检验酒店管理及旅游管理专业参赛选手的设计创新能力和专业操作能力,展示参赛队员在中餐主题策划方案设计、现场问题的分析与处理、卫生安全操作以及个人职业素质等方面的综合素养为目的,全面锻炼学生的心理素质、创新精神和团队合作精神。

本次比赛还特别从本科院校、西安索菲特人民大厦和西安威斯汀酒店等五星级酒店邀请相关专家担任裁判,确保了比赛的公平和权威。(通讯员:张敏娜 王伟)

中国高校之窗


学校智能排课软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp

相关阅读