校园资讯正文

广西工业职业技术学院继续教育处承办覃塘区2017年扶贫创业致富带头人培训班顺利开班

2017年10月30日上午,广西工业职业技术学院继续教育处承办覃塘区2017年扶贫创业致富带头人培训班顺利开班,并在覃塘区龙凤村村委会议室举行了开班典礼。覃塘区扶贫办主任黄逢军,学院继续教育中心副主任曾伟坚、社会与科学部党支部书记陶新群出席了开班典礼,培训班学员以及学院继续教育中心工作人员参加了典礼。

2017110121139.jpg

在典礼上,黄逢军主任向学员们介绍了国家对贫困村科普富民、脱贫致富的重视以及对扶贫创业致富带头人培训班的政策支持,并希望学员们珍惜来之不易的培训机会,遵守培训课堂纪律,努力学习新技术,用知识和技能去帮助其他扶贫对象增收脱贫。之后曾伟坚副教授代表学院对参加本次培训的全体学员表示热烈欢迎,希望全体学员能做到善于“学”,善于“用”,善于“干”,最后预祝学员们能学有所获、学有所得、学有所成。

开班典礼在一片热情洋溢的氛围中圆满结束,学员们纷纷表示对接下来的培训充满了期待。此次扶贫创业致富带头人培训班是我院重视增强社会服务功能、致力为社会提供形式多样的教育服务的又一体现。

开班典礼结束后,陶新群副教授为学员们讲解《习近平总书记系列重要讲话》,学员们认真听课,课堂气氛活跃。(通讯员:姜健 马永清 张文清)


塑料中空板 http://253939.51sole.com

相关阅读