影视头条正文

TVB《十二传说》剧透:铭贤揭山洞乾尸身份

第十一集(07/29)

罗球(崔锦棠饰)宣称发现外星人的踪迹,子博(萧正楠饰)等人追踪他至华富邨,及时阻止罗球跳楼,朵拉(林夏薇饰)直指凶手是身处天台的其中一人……高原集团接班人许学廷(卫志豪饰)从英国机密回港,子博受黄玉(刘佩玥饰)所托拍下独家照片,黄玉则跟随学廷至一幢大厦。未几,子博赫见学廷伏尸在昏倒的黄玉旁边。

铭贤(张頴康饰)儿时玩伴郑晓盈(王卓淇饰)与其男友施文斌(萧徽勇饰),在大澳山洞发现一具疑似鱼人骸骨,铭贤顺道携同朵拉等到场调查,晓盈借机向父母探听有关卢亭鱼人的传说,怎料母亲赵爱珠(潘芳芳饰)竟大受刺激……

第十二集(07/30)

晓盈曾经失忆,对儿时往事一无所知,唯独不断暗恋铭贤。铭贤查出大澳山洞乾尸的真正身份,疑心晓盈身世另有内情。子博、黄玉重组学廷出事经过,又得知学廷不断寻觅失散多年的亲妹。

警方逮捕黄玉,控诉她涉嫌杀害学廷,另边厢传出郑雷之友张锡铁已死,朵拉不明白凶手何以借用卢亭鱼人杀人传说行凶。文斌双亲施汉德、施易美娇着铭贤与晓盈坚持间隔。郑雷被发现死于家中,汉德、美娇竟要铭贤为文斌当时间证人……

第十三集(07/31)

朵拉看穿了文斌和铭贤的真正关系,而铭贤多年来受汉德、美娇所冷待。朵拉本对文斌起疑,惟发觉到郑家的坏雪柜后,终破解模仿卢亭鱼人杀人行凶的真相。汉德、美娇欲与铭贤重新修补关系,铭贤感抚慰。黄玉获释,决议留在香港开展,子博大喜。

子博、朵拉现身电视台为人时令目作嘉宾,朵拉对可跟偶像欧阳健碰面感兴奋。女艺人洪向纯及后被发现陈尸在电视台休息室,铭贤翻查闭路电视记载,发现涉事各人中,唯独一人并无不在场证据……

第十四集(08/01)

欧阳健分别与女星向纯及张鸣茵有染,朵拉坚称偶像无辜。子博在节目献花予朵拉,黄玉心情低落。电视台监制甘伟文私自约见黄玉,招徕她担任下时节目女掌管,幸得歌手何安东尼突围。

录影厂再有不测,鸣茵被铁牌所压,原来半年前亦曾发作同样不测,死者为向纯、鸣茵同期锻炼班同窗李雅悦,朵拉更猜出雅悦本是第一代人时令目掌管。众人目睹欧阳健偷偷拜祭雅悦,朵拉决议伪装雅悦现身……子博与黄玉聚餐,惊见欧阳健的网上死亡直播……


武汉收驾照分电话 http://2650.b2b.jinanfa.cn/

相关阅读