影视头条正文

郭晶晶婆婆与家人共享天伦之乐 心情大好说不停

  原标题:郭晶晶婆婆与家人共享天伦之乐 心情大好说不停

  据香港媒体《苹果日报》报道,朱玲玲于2008年嫁给罗康瑞,她与前夫霍震霆所生的三位儿子关系仍密切,自从大媳妇郭晶晶为霍家添丁后,朱玲玲由“最港姐”升级为“最美丽奶奶”。

  日前朱玲玲跟爸爸及亲友于湾仔船街一间西餐厅吃晚饭,她心情大好不停说话,当服务员递上后,她更像少女一样开心吃东西,尽享家庭乐趣。

  约一小时后众人都食饱离开,朱玲玲先送爸爸上车,随后便独自漫游湾仔街头,她先入一间旧式文具店,继而在电器铺门外看电话配件,可惜数十元的手机壳还没有能引起她兴趣,最后转入利东街逛了一会儿便空手而回,返回到福临门附近上车离开。

  责编:小乌龟

推荐阅读:

推荐信息:>>> >>> >>> >>> >>>


英国留学申请预科 https://www.liuxue.com/lxnews/030764820/

相关阅读