影视头条正文

果味VC《梦开始的人》MV首播 催泪致敬《喜剧之王》

秀网娱乐讯,近日,太合音乐集团服务艺人,国内英式摇滚领军代表乐队果味VC最新单曲《梦开始的人》全网正式上线。在这首《梦开始的人》,果味VC不但轻描淡写的歌唱岁月过往,而且也唱出他们在未来将继续无畏前路,勇敢前行,不计得失,执着保留青年心性和意气的那份坚定。今日,果味VC《梦开始的人》正式版MV也全网上线!

果味VC《梦开始的人》唤醒内心 永不褪色的是最初的感动

果味VC全新单曲《梦开始的人》清新却充满活力韧性,他们用稳重而清澈的旋律勾勒感性人生,歌词通透诗意,淡淡歌声就足以勾起大家对青春的记忆和感动。在这首歌中果味VC想要传达出的是不论每个人道路走得多远, 我们都要记得时常“回到”最初的地方,那个梦开始的地方,哪怕阅尽繁华,也需要不忘初心,仍做梦开始的人。成军多年,果味VC从来没有停止努力, 一直砥砺前行。他们一如年少,眼神清澈,晴朗如昨,用最初的心,走人生路。“时间只是不停的旋转,旋转的结局没有终点,只是另外故事开始,从来没有停止的寻找,寻找着证明我的勇气,和另外那个自己。”果味VC用直击心灵的声音,唤醒我们内心最初的感动,让人不禁沉浸其中。

《梦开始的人》MV特邀“吉术斋”团队 MV倾注果味VC摇滚精神

此次果味VC特别邀请了先锋视频团队、与果味VC合作过很多次的老朋友“吉术斋”为其拍摄《梦开始的人》MV。这支MV向周星驰的《喜剧之王》致敬,剧情设计中更是巧妙地将“演员的自我修养”转变成了“梦开始的人”。形形色色的主角们都是不得志的小人物,每个人都有鲜明的个性,或好或坏,但是他们心中都怀揣着一个沉甸甸的梦想,他们为之努力拼搏,这一点和周星驰的《喜剧之王》是一脉贯通的。最重要的是MV中更是倾注了果味VC对音乐的梦想与追逐,让我们能够从音乐、视频和剧情等多角度感受到果味VC想要表达的那份超然自适的豁然、徜徉于梦想的执着、永葆初心的坚定精神。相信大家在这次的MV中能收获很多不一样的感动。

据悉,果味VC2017年全新专辑正在紧锣密鼓地筹备中,敬请期待。

相关阅读