影视头条正文

《长安》制片人求婚奥运冠军何雯娜,发布会秒变发糖现场

在宋仲基宋慧乔夫妇爆出离婚消息时,正好是张若昀唐艺昕两人结婚之时。昨天韩网又爆出安宰贤具惠善打算离婚的消息,但是同时也有人在幸福的求婚。昨日,《长安十二时辰》在西安举行庆功会,总制片人梁超现场求婚奥运冠军何雯娜,大家都没想到长安十二时辰的庆功宴上居然还有这个彩蛋,雷佳音更是笑得像个傻子。 梁超在发布会上求婚时说道“2008年8月18日我女朋友拿到金牌,2019年8月18日,我希望从十二开始一直走下去,你是中国的骄傲,我愿意陪伴着你,我也希望你陪伴着我做中国影视市场的骄傲,希望你嫁给我。”何雯娜幸福大喊:“我愿意!”看起来真的是甜蜜十足啊!随后何雯娜更是在微博晒出钻戒大秀幸福。 不过自从求婚以后,网友对何雯娜的身材开始议论纷纷。按道理何雯娜平时是一个自我管理很强的人,但是这一次发布会上她的身材却丰腴了很多,尤其是小腿和往日完全不同,粗了好几圈。很多网友便开始猜测何雯娜是不是已经怀孕了。 19日,何雯娜与未婚夫梁超现身西安机场,这也是两人在求婚成功后首次合体亮相。何雯娜一身宽松衣服再加上平底运动鞋十分休闲。但是如果从正面照来看的话隐约可见小肚微隆,所以真的是双喜临门吗?但是很打眼的是,比起何雯娜,她的未婚夫才更像是怀孕五个月。 之后何雯娜便火速回应:“哈哈哈哈哈哈笑死我了,他看到热搜上的自己后就一直跟我鼓气囊囊的喊着要减肥减肥,还说为什么不喊他收一下肚子。嗯~刚在一起时,其实他还没这么肉嘟嘟,近期因为工作繁忙,作息不规律,导致体重一度上升,好啦,他看到照片真的知道自己胖了,为了健康我会监督他瘦身减脂的?”。这一波回应也是超级甜蜜,但是却丝毫没有提到自己,所以这算是间接承认吗?
英超赛程 https://www.tanqiu.com/resource/zq/82

相关阅读