影视头条正文

黄金瞳苗菲菲扮演者是谁 黄金瞳苗菲菲演员资料(1)

  电视剧《黄金瞳》中,苗菲菲扮演者是王紫璇。那么黄金瞳苗菲菲扮演者是谁?黄金瞳苗菲菲演员资料?一起来看看吧。

  王紫璇,1992年11月12日出生于四川省凉山州,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

  2015年,王紫璇出演了个人的荧幕处女作《男人帮·朋友》而出道 ;6月,主演的校园喜剧电影《少年班》。

  2016年7月,主演都市情感剧《致青春》;7月,主演古装剧《回到明朝当王爷之杨凌传》。2017年7月,主演传奇探案剧《河神》;12月,王紫璇获得2018爱奇艺尖叫之夜“年度戏剧新人”奖与“年度超级网剧”奖 。

  1992年11月12日王紫璇出生于四川省凉山州西昌市,自幼学习芭蕾舞的她 ,2010年以中戏考试全国第二(女生第一)、文化课成绩398分的分数顺利被中央戏剧学院表演系专业录取。2014年,她从中央戏剧学院表演本科一班毕业后正式进入演艺圈发展。

  中文名 王紫璇

  外文名 CiCi

  别 名 夏天

  国 籍 中国

  民 族 汉族

  星 座 天蝎座

  血 型 O型

  身 高 172cm

  体 重 48kg

  出生地 四川省凉山州西昌市

  出生日期 1992年11月12日

  职 业 演员

  毕业院校 中央戏剧学院表演系一班

  代表作品少年班、男人帮·朋友、河神、致青春、回到明朝当王爷之杨凌传

  黄金瞳苗菲菲扮演者是谁 黄金瞳苗菲菲是谁演的[ 1 ]

相关阅读