影视头条正文

太阳的后裔宋仲基宋慧乔排练 宋仲基宋慧乔默契十足

  太阳的后裔宋仲基宋慧乔排练 宋仲基宋慧乔默契十足

  宋慧乔、宋仲基

  退伍的宋仲基,马不停蹄地投入拍摄KBS 2TV新剧《太阳的后裔》。他与女主角宋慧乔於今日(28日)进行台词排练,相关人士表示:「他们默契十足、相当有趣,真的是很适合他们的角色。」引发期待。

  据了解,宋仲基和宋慧乔一同阅读了第八、九集的剧本,营造很好的气氛。当记者问宋仲基出席此次的台词排练有什么感觉,宋仲基表示:「不知道有多少年没有阅读剧本了,说实话,相当紧张,要好好做才行。」

  才刚退伍,就又接下饰演军人的角色,对此,宋仲基说:「好像大家都很关注这个部分,我没有很在意这个的。因为剧本很好,所以才选择,会努力按照剧本去诠释的。」

  而今日宋仲基以白色上衣加上牛仔裤,并且戴著帽子出现,展现夏日的清爽风格,更是吸引大众和粉丝的目光。


株洲到长沙拼车 http://124347.shop.liebiao.com/

相关阅读