影视头条正文

《旋风少女2》阳光少女安悦溪完美化身“调解员”

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 根据明晓溪同名小说改编的青春励志剧《旋风少女2》在湖南卫视“青春进行时”周播剧场持续热播,凭借其超燃的剧情设定收视继续暴涨。在剧中饰演女主角“戚百草”的青年演员安悦溪也收获了大家的认可。

安悦溪

  本周播出的剧情中,安悦溪饰演的百草一出场就先用一段哭戏再次征服观众,紧接着就自觉充当起了矛盾“调解员”。首先,陈翔饰演的方廷皓为使安悦溪免受长安教练的魔鬼训练,来到松柏担任新教练,两大教练争锋相对,纷纷争着要训练百草,面对气势汹汹的两人,“百草”安悦溪使出了大绝招,接受两人同时训练,成功化解尴尬,不得不说,百草真是太贴心了。其次,在美少女挑战赛前加藤银百合破解了百草的“旋风三连踢”,道馆里的队员纷纷怀疑是光雅泄密,但百草无条件选择相信光雅,并鼓励其说出真相,终于让光雅和其他队员重归于好。看完的观众纷纷表示“这简直就是中国好闺蜜”、“这样的闺蜜给我来一打好嘛”。

  戏中的百草善良真诚,用自己的行动来解决教练之间的矛盾、闺蜜之间的误会,而戏外的安悦溪同样是一个乐观善良、懂得感恩、坚持自己梦想的向日葵少女,就是这样一个戏里戏外都元气满满的阳光少女将通过《旋风少女2》陪伴大家一整个暑假。

安悦溪剧照

相关阅读