影视头条正文

《欢乐颂》富二代王子文走红 王子文真实身高年龄揭秘

2016年王子文出演《欢乐颂》饰演富二代曲筱绡正式走红。王子文在此剧中一改往日造型,以古灵精怪、吊儿郎当的形象表演到极致,被大批观众喜爱,王子文耳目一新的形象以及实力演技给观众带来惊喜不断。

2016年王子文出演《欢乐颂》饰演富二代曲筱绡走红,王子文感情生活再度成为热议话题,王子文结婚了吗?王子文老公是谁?据悉,王子文被曝出与贾乃亮有段一段失败恋情,虽然,贾乃亮与王子文这段恋情没有公开,但还是被网友扒了出来。

日前,王子文新剧《欢乐颂》即将于2016年4月17日开播,有关王子文个人资料背景再度遭到网友们热扒,网曝王子文虚报身高和年龄的消息是真是假?王子文真实身高多少?王子文年龄多大?王子文个人资料背景介绍。

据了解,王子文,出生于1987年2月28日,今年29岁,来自四川,凭借首部电视剧《谁是我爸爸》而正式出道踏入演艺圈,王子文凭借其独特气质深受不少观众们喜爱追捧,王子文真实身高162cm,并没有虚报身高。

王子文个人资料

中文名:王子文

外文名:Olivia

别名:老大、齐齐殿下、蚊子王

国籍:中华人民共和国

民族:汉族

出生地:四川成都

出生日期:1987年2月28日

职业:演员/模特

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司

代表作品:《棋逢对手》 《寒秋》 《一九四二》 《生死桥》 《隋朝来客》等

血型:B

身高:162cm

体重:40KG


校宝在线 https://www.xiaobaoonline.com/

相关阅读