影视头条正文

J-Min出演音乐剧《英雄本色》“为角色贡献微薄之力感到荣幸”

秀网娱乐讯,12月18日,J-Min出演的音乐剧《英雄本色》首演结束,在音乐剧饰演"Peggy”,魅力四射的演出使首演圆满落幕,赢得了观众热烈的掌声。

改编自同名电影的音乐剧《英雄本色》是一部表现在义气和背叛冲突之中,生活在香港小巷中的人物,展现真正友情、亲情等人生本质价值的作品,因使用LED等尖端技术的舞台表演和名曲OST、华丽的动作等众多看点而备受关注。

J-Min在演出开始时,就完美地融入了"Peggy"角色,用丰富的感性被伪装身份接近的"子杰"所吸引,表现出陷入爱情的悲剧命运,用歌声、演技和与对方演员默契配合,给观众带来了感动。

首场演出结束后,J-Min表示:“最重要的是能够参与这样具有声望的作品,并为角色贡献自己的微薄之力,对此深表感激。带着激动的心情进行了首演,以后会向大家展示更好的面貌。希望大家能够去到剧场,好好感受这部作品。”

另外,因J-Min出演而成为话题的音乐剧《英雄本色》从2019年12月18日至2020年3月22日为止,在Hanjeon Art Center与大家见面。


民办学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis

相关阅读