电商资讯正文

助力品牌化购物 亚马逊上线“关注”功能

助力品牌化购物 亚马逊上线“关注”功能_跨境电商_电商报

2月18日消息,《》获悉,为帮助卖家实现,广告于今日表示,正式上线“关注”功能。

消费者可以通过浏览品牌旗舰店、帖子或直播时选择想要关注的品牌,然后点击“Follow”按钮。消费者关注品牌后,将会通过品牌旗舰店中图片、视频等各种品牌信息与品牌产生深层次互动,进而提高品牌商品转化率。

同时,包括在内的全新品牌广告产品将帮卖家建好多渠道获取新客的蓄水池,并促使新客转化为回头客。

此外,为了区分新客的转化效果,卖家还可以利用“新买家指标”这一功能,监测首次在亚马逊网站上,购买其品牌商品的消费者的订单数量和销售额。

据《报》了解,近期,还有调查显示,亚马逊产品页面上的自然推荐正在被赞助广告位置取代。随着亚马逊对广告业务的投入,以及相关技术的升级,各大品牌也正把消费者此前寻找产品推荐的位置替换成自己的产品。

相关阅读