电商资讯正文

应用宝日渐高调新版或有望下周上线

近日,作为腾讯规划中的综合对外流量入口,应用宝新版即将上线,而且在近日也逐渐开始崭露头角。应用宝自上线以来,一直扮演腾讯自家软件后花园的角色。可想而知应用宝在新版上线以后一定会全力突围的。

腾讯应用宝

  作为腾讯规划中的综合对外流量入口,应用宝近日日渐高调。据悉,应用宝最新版3.7beta3将于下周正式发布,新版本全面提升为腾讯产品官方唯一指定首发平台,并整合微信、手Q、手机Qzone、QQ浏览器、手机管家等多个兄弟产品及平台,向流量入口方向迈进。   据透露,应用宝最新版3.7beta3大小将不足2M,并进一步在省流量技术方面下功夫,同时还会限时限量开放腾讯官方软件的优先内测特权,包括新版微信、新版手Q、手Qzone、以及天天系列游戏等,应用宝都会优先享用内测特权。   这一消息也得到了腾讯开放平台官方微信的证实,第三方开发者与“应用宝”的应用合作入口已整合到腾讯开放平台官网open.qq.com,有望在12月正式对所有移动开发者开放。   应用宝自上线以来,一直扮演腾讯自家软件后花园的角色。腾讯开放平台兼腾讯应用宝副总经理侯晓楠上个月在接受TechWeb采访时透露,从明年开始,腾讯将着力发展应用宝,其定位也将从一个纯应用商店转型为跨终端多场景的应用分发渠道,采用“一点接入、全平台分发”模式,将包括QQ、微信在内的腾讯PC及移动资源全面整合,成为最重要的综合对外流量出口。(责任编辑:尹馨)


招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit

相关阅读