电商资讯正文

阿里收购大麦网

  模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

【最新活动】黄金广告位限时免费,

  3月21日消息,阿里巴巴宣布,大麦网今天正式加入阿里巴巴大家庭,未来将整合大文娱资源。据悉,阿里文化娱乐集团秘书长张宇将出任大麦网CEO。大麦网创始人曹杰将担任特别顾问。

1.png

  公开资料显示,大麦集团(北京红马传媒文化发展有限公司)成立于2004年,大麦网作为大麦集团的核心业务部门,是全球华语排名领先的知名票务品牌,全方位提供演唱会、音乐会、话剧、体育比赛等上万种门票订购服务,市场份额占国内可市场化票务部分70%以上,大麦网还专注于大文体业务的多元化整合营销,产品及服务横跨文化、体育、娱乐、游展及高科技研发等多个创意产业领域。

  阿里文化娱乐集团CEO俞永福表示,早在2014年7月,在大文娱战略还在雏形期的时候,阿里就成为大麦网的重要股东。据悉,当时阿里以D轮投资人身份进入大麦,持有大麦网32.44%股份。

  

封面.png

  俞永福称,随着大麦网的加入,将进一步完善线下基础服务环节的搭建,拥有更丰富的用户触及渠道;并进一步催化阿里生态各大业务之间的协同效应,“一方面,在线演出票务结合音乐应用,实现用户数据打通;另一方面,以粉丝为核心,联动艺人、票务数据,形成以粉丝、艺人、平台三方联动的‘线上+线下’的音乐营销模式,实现阿里音乐的业务升级”。

【最新活动】电商故事有奖征集,

模板堂ecshop是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


湛江黑石材 http://langchao.51sole.com

相关阅读