电商资讯正文

B2B云服务公司Nipendo获B轮注资

3月12日消息,据外国媒体报道,Nipendo公司在B轮融资中获得800万美元的注资,有助于它在美国的业务扩展。该公司主营采购订单、发票和其他文档管理的服务软件。   提供发票管理和其它办公文档需求的B2B软件即服务公司Nipendo, 在B轮融资中获得800万美元的注资,投资方是李嘉诚旗下的Horizon Ventures。至此,该公司共募集了1200万美元,将有助于Nipendo在美国拓展业务。该公司已经在法国,印度和以色列运营。   除发票管理外,Nipendo网络还允许公司对投标报价、采购订单、货运信息、对供应商的反馈和其他信息进行互换交流。   联合创始人兼首席执行官Eyal Rosenberg称,Nipendo产品最初于2010年问世。现有以色列数家企业以及如惠普、IBM和辉瑞等美国企业使用该产品,使用客户已超过3500家。   Nipendo所面临的的竞争对手是IBM的Sterling Commerce和SAP的Ariba。不过,据Rosenberg称,传统解决方案联入新的供应商往往需要几个月的时间。而Nipendo仅需数小时即可完成。此外,它还可以与传统供应商的ERP系统协作。与Tradeshift之类的新竞争者相比,Nipendo的竞争优势是领域的覆盖面更广,并执行全流程管理。   这种取代纸质或电邮形式,将发票和其他文件整合汇集的软件,一定能让企业受益匪浅。现在的问题是,Nipendo能否脱颖而出,成为全球范围内SaaS软件应用模式的首选品牌。
英语招生评测 https://www.xiaobaoonline.com/1course

相关阅读