电子资讯正文

博敏电子发布2019年半年度业绩预增公告称净利利润增长103%到142%

7月23日,博敏电子(603936)发布2019年半年度业绩预增公告称,公司预计上半年归属于上市公司股东的净利润较去年同期增加4800万元到6600万元,同比增长103%到142%。

扣除非经常性损益后,预计归属于上市公司股东的净利润将增加4800万元到6500万元,同比增长127%到173%。

博敏电子深圳研发中心

博敏电子表示,报告期内公司营收规模及盈利能力均有所提升,并对全资子公司深圳市君天恒讯科技有限公司(简称“君天恒讯”,属于非同一控制下合并,2018年8月起纳入合并报表范围)进行有效管理,君天恒讯净利润同比增长约30%;控股子公司江苏博敏电子有限公司同比成功扭亏,2019年第一、二季度均实现盈利。

博敏电子专业从事高精密()的研发、生产和销售,2018年通过并购重组100%控股君天恒讯,该公司主要从事相关核心的失效性分析、定制开发和销售,并购君天恒讯使得博敏电子主营业务范围延伸至PCBA领域,君天恒讯对于博敏电子2018年净利润增长也起到助推作用。作为技术实力的见证,君天恒讯已拥有13项专利技术和22项软件著作权,并且是格力电器、美的集团、新宝股份、和而泰(002402)、海信科龙、茂硕电源、创新、中广核等国内知名品牌企业的供应商,具备较强的产品定制化能力和细分行业龙头客户综合服务能力。

?

?

博敏电子提示,公司2019年上半年非经常性损益预计为972万元,主要系计入当期损益的政府补助金额约1000万元。以上预告数据仅为初步核算数据,具体准确的财务数据以公司正式披露的2019年半年度报告为准。


原文标题:牛!这家公司2019上半年净利预增103%~142%

文章出处:【微信号:cpcb001,微信公众号:PCB行业融合新媒体】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


家庭垃圾处理器 hkjum1007655.51sole.com

相关阅读