服装服饰正文

第五季2008年度东北区经销商会议圆满落幕

11月1日,沈阳,寒冬在即,为期两天的第五季2008年度东北区会议拉开帷幕。
来自第五季东北区及东北周边的广大经销商齐聚一堂,会议以公司品牌战略部副总李先生对第五季的发展历程讲述开始,回顾了第五季由区区几百平方到今日拥有全国九大分公司,总部11000平米的庞大规模。同时也谈及了目前第五季的多元化发展态势。
兵法曰:善战者求之于势,面对目前服装行业的整体形式以及东北市场的特殊性,第五季集团有限公司董事长吴凯先生就如何应对未来的挑战,如何更好的做好东北市场,如何开疆辟土提高市场占有率,进一步扩大企业与经销商合作共赢的局面,与广大经销商在会议上展开积极热烈的探讨。
通过本次经销商大会,公司总部给了第五季的合作伙伴一些服装操作上的建议,比如如何尽快切入市场,占领商机。如何把产品卖的更多,利润空间如何加大,为了满足经销商客户多样化需求。公司广泛听取了各与会成员的建议。通过本次会议,第五季经销商将进一步增强与企业间的凝聚力,有望在2008年迎来新一轮销售高峰。

小额个人贷款 www.777dk.cn

相关阅读