服装服饰正文

TED BAKER 2016 秋冬男士正装系列

  TED BAKER 2016 秋冬系列灵感来自时尚特务,以印花作为设计框架,传达神秘优雅的气质。作为品牌主打的正装系列,此季整体以深沉的青绿色、紫色、灰色、暗红色作为主要色调,一丝不苟的精致细节处理更加为本季的每一个造型达到画龙点睛的效果。

  品牌推崇的绅士精神是无时无刻都着装得体的时尚男士们所追捧的,精致优雅的生活态度也是Ted一如既往的设计理念。本季的正装系列剪裁柔顺自在,线条利落大方的廓形突显奢华面料的精致质感。缜密的纹理设计使得西装在保持优雅高贵气质的同时也增加了实穿性,确保时尚特务们随时动作矫健。

  夜幕低垂之际,完美剪裁的西服套装搭配个性衬衫为此季无懈可击的组合。大格子西装单褛、花卉图案西服及几何图形配饰是最佳装备。特务们,是时候展开此季完美无暇的时尚任务了。


刷赞网站 www.qqshuazan.cn

相关阅读