服装服饰正文

Foot Locker投资线上儿童服装品牌,旨在接近年轻消费人群

  据美国商业新闻频道CNBC报道,线上儿童服装品牌Rockets of Awesome已经完成了一笔1950万美元的C轮融资,其中包括了全美最大球鞋零售商Foot Locker投资的1250万美元。据了解,Foot Locker参与这轮融资,为的是与年轻消费者保持紧密联系。

  在Foot Locker投资Rockets of Awesome之前,他们曾投资了线上球鞋转售平台Goat、儿童球鞋品牌Super Heroic、运动服装品牌Carbon38和鞋类设计学院Pensole。

  “从长远来看,我们会坚持提升客户体验,并且做一些投资。”Foot Locker总裁迪克·约翰逊(Dick Johnson)在接受CNBC采访时说道。他还透露,公司正积极地“通过投资与合作来获取那些公司在创新和树立独特品牌方面的能力与天赋”,为的是更好地跟上“处于不断变化中的青少年文化”。

  作为一个线上零售品牌,Rockets of Awesome没有开设很多实体店,顶多就是做一些线下快闪店的活动。但在完成这笔融资后,Rockets of Awesome会在全美各地的Foot Locker儿童装备专卖店里开设迷你商店。

  对于此次合作,Rockets of Awesome总裁瑞秋·布鲁门萨尔(Rachel Blumenthal)表示,“在竞争日益激烈的大环境中,这笔投资也为我们提供了一种新思路。我们可以互相学习,互相交流专业知识,让我们在各自的领域里获得优势。”

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

相关阅读