服装服饰正文

玲珑格格女装诚邀各经销商加盟

玲珑格格服饰有限公司乃集设计开发、生产、销售于一体的专业服饰系列企业。主要消费群体定位在25-45岁之间的女性,这些现代女性有较高的文化修养,追求流行事物。玲珑格格时尚生活的高品位,旨在带领都市女性走入高贵而又浪漫的现代世界。玲珑格格服饰拥有资深的设计队伍,设计师用流畅、细致的手法,溶汇西方的设计理念和东方女性的审美心理,提供与众不同的把握流行意识,表达女性独立、自强的精神,展现属于女性自己的个性。坚持以市场导向,走集中唯美设计,自我生产的道路,有广博的经营管理思路。玲珑格格以质量为为根本,视品牌为生命。

对加盟客户的要求: 1、良好的信誉与相应的运作资金。 2、现代的营销理念及长远的品牌发展眼光。 3、对公司及品牌具有忠诚度,有较强的合作协作意识。 4、较强的经营管理能力及良好的社会关系。 5、对品牌服饰市场有一定的认识,能及时把握市场需求。 加盟流程: 咨询/意向交流→将加盟地理位置图、平面图及照片传真至本公司→合格→签约加盟商按要求进行装修→导购培训等开业筹备准备→开业!


膏药贴牌代加工 http://zrdddd.51sole.com

相关阅读