数码资讯正文

北京大兴机场投运,南航首飞,北京大兴机场投运具体详情

北京大兴国际机场今天正式投运啦。据了解,南航A380下午3:45首飞。

截至目前,共有7家国内航空公司和8家国外航空公司确定于2019年冬春航季,也就是10月27日后,入驻大兴国际机场。国内航空公司包括南方航空、东方航空、中国国航、中国联合航空、河北航空、首都航空和吉祥航空,国外航空公司包括英国航空、波兰航空、芬兰航空、马来西亚航空、摩洛哥皇家航空、文莱皇家航空、俄罗斯艾菲航空和喜马拉雅航空。2019年冬春航季,大兴国际机场预计开通116条航线,其中国内航线101条,国际航线15条;覆盖全球112个航点,包括国内航点97个,国际航点15个。

地铁大兴机场线从草桥站到大兴机场站最快仅需19分钟

大兴国际机场位于北京市大兴区与河北省廊坊市交界处,借助完善的综合交通网络和一系列空地联运产品,旅客可以便捷舒适地到达机场。

按照规划,大兴国际机场将在2019年冬春航季实现“一证通关”,这意味着登机只需刷身份证或护照,无需像其他机场使用纸质行李牌或电子二维码查验。

相关阅读