数码资讯正文

非洲津巴布韦采用LED路灯,预估可省80%费用

最近非洲的津巴布韦也开始采用LED路灯,国王市的副市长Cllr Amen Mpofu宣布,正式由官方主导,将主要的街道路灯更换成LED照明,整个国王市顿时间变得闪耀夺目。这是一个新的里程碑,让城市节省能源和减少照明运转的花费。省下的资金可运用到其它的优先项目以增强政府对市民的服务。

Mpofu概述了将传统路灯更换成LED街道路灯所产生的社会经济和环境效益好处。经由数月的施工,这让布拉瓦约市站在思想进步和管理技术的前线。这项设施将能减少超过百分之八十的费用,对环境和居民的生活品质有极大的效益。这项计划运用了最新的技术并将人民纳税的金钱发挥最大效用。足够的光线能确保居民夜晚在街上的安全且能改善驾驶的能见度。

由津巴布韦Zimbabwe DevELopment Democracy Trust提出的一份报告显示,若该国全数转换使用LED路灯,每年将能省下180万美元。LED街道路灯能减少百分之八十八用电消耗量,减少故障维修成本,降低对环境产生的能源灾害。这项新照明系统是由ZDDT提供资金,城市工程师协助,Alternative Energy Consultants公司建造。
天津螺旋钢管 http://czluoxuan.51sole.com

相关阅读