数码资讯正文

四名劫匪Apple Store内抢走20部iPhone:遭顾客抓拍

  上个月,美国加利福尼亚州中部城市弗雷斯诺的一加Apple Store零售店里,四名穿着连帽衫的劫匪数秒之间就洗劫了26件苹果产品,价值27000美元。

  而本周二,这一幕又在罗斯维尔广场(Roseville Galleria)购物中心里的Apple Store重演。更让人气愤的是,盗贼没有做任何蒙面伪装工作,直接在苹果店员和顾客的众目睽睽之下,将物品抢走。

  虽然这些贼只在商店里呆了很短的时间,但仍然拿走了20部iPhone手机、一台iPad以及一台MacBook Pro笔记本电脑,被盗物品价值超过20000美元。

  罗斯维尔警方表示,与前一次抢劫案类似,四名成年男性穿着连帽衫和运动鞋,似乎没有武装。抢走产品的方式也简单粗暴——直接把防盗绳拉断。

  目睹洗劫案的苹果零售店顾客掏出手机抓拍到了这一幕,但并没有人上前干预。


小学生新西兰微留学diy https://www.liuxue.com/lxnews/03071w493/

相关阅读