数码资讯正文

传iPhone 5将配超大容量电池和19针接口

今早美国媒体送出消息,苹果确定为新iPhone内置了一块大容量的电池,以够增强新一代iPhone的续航能力。内部消息人士爆料称,为了让新iPhone拥有更大续航能力,内置一块超大容量的电池则是首要条件,新iPhone 配备了nano-SIM卡,同时还将原先的30针Dock接口换成了19针(苹果会提供适配器来兼容原先30针的配件等)。此外由于新iPhone换用了19针接口后,它的机身四周布局也势必会发生变化,而最明显的当属3.5mm耳机插口移到了机身的底部,同时其扬声器也将会发生变化。据了解,业界传出iPhone配备大容量电池的消息已经不止一次,此前苹果台湾产业链的消息人士也曾透露,该机配了大容量电池之后,其续航要比现在的iPhone 4/4S有着很显著的提升。(责编:陶圆秀)
水性木器底漆 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/

相关阅读