家电资讯正文

可与电视机互通 松下Android平板终端

  在刚刚结束的2011美国CES展会上,松下展示了配备谷歌软件平台“Android”的平板终端,都拥有无线LAN功能。此外,松下这款平板终端还可以与松下平板电视相连接,作为遥控器使用,可以切换电视频道或者从电视上获取节目、新闻及电影在平板终端上观看。

松下VIERA Tablet与松下电视机互通

CES上进行现场演示

 松下此款配备谷歌软件平台“Android”的平板终端命名为“VIERA Tablet”,画面尺寸目前有4英寸、7英寸及10英寸三种选择,目前还不具有3G通信功能。在松下数字家电系统当中起到创意的作用,10英寸的产品有一个可视性和可操作性的图形界面,可以操控电视机和与电视机同步观看电视节目等。

您还可以查看更多相关:    

近期热门导购:[CES] [成交价] [新品] [创新] [盘点] 

热门评测:[] [] [] [] [] 

·[卖场]

·[接口]

相关阅读