家电资讯正文

多角度送风 格力大1P变频空调3166元

 编辑点评:空调的出风方式影响了它的制冷效果,也决定了使用者的舒适度。今天笔者为您介绍的这款格力KFR-26GW/(26556)FNFa-3空调采用整体式双层导风板设计,自动广角送风,风力柔和、自然、气流均匀舒适,多种送风方式,舒适无处不在。还有防冷风设计,冬季送风更舒适。制热时,智能启动防冷风功能,待机体内部空气变热后才开始送风,避免冷风吹出带来的不适。目前它的售价为3166元。

格力 KFR-26GW/(26556)FNFa-3
[参考价格] 3166元
[ 经销商 ] 国美电器马甸店



格力KFR-26GW/(26556)FNFa-3空调

  格力KFR-26GW/(26556)FNFa-3空调在外观设计时尚十足,整机采用超薄设计,镜面面板采用亚克力镀膜工艺,触感光滑细腻,适合时尚简约的家居搭配,更有红、银两种色彩,满足不同的色系家装环境。而且它的机身也很轻薄,安装效果十分美观。这款空调有两种颜色可选,提供了酒红色和银色。

多角度送风格力大1P变频空调3166元 多角度送风格力大1P变频空调3166元
细节实拍

  这款空调采用整体式双层导风板设计,自动广角送风,风力柔和、自然、气流均匀舒适,多种送风方式,舒适无处不在;还有防冷风设计,冬季送风更舒适。制热时,智能启动防冷风功能,待机体内部空气变热后才开始送风,避免冷风吹出带来的不适。

多角度送风格力大1P变频空调3166元
图片说明

  该空调拥有抗菌防霉过滤网、儿茶素滤网、自动清洁、独立除湿等实用功能,适合10-15㎡空间使用,出风口可拆设计,方便拆洗清理。


格力 KFR-26GW/(26556)FNFa-3 空调类型 壁挂式空调 冷暖类型 冷暖型 变频/定频 变频 房间类型 卧室宝贝 空调匹数 大1.0P 适用面积 10-15㎡ 能效比 4.4 能效等级 3级 制冷量 2600(350-3050)W 制冷功率 740(100-1150)W 制热量 3520(760-4500)W 制热功率 1150(200-1450)W 循环风量 620m3/h 室内机噪音 23.5-34.5dB 室外机噪音 ≤50dB 是否静音 是 是否自动清洁 是 杀菌类型 抗菌防霉过滤网、儿茶素滤网 电源性能 220V/50Hz 室内机尺寸 790×265×170mm 室外机尺寸 776×540×320mm 室内机质量 10kg 室外机质量 32kg 其他特点 采用G10变频引擎
150-260V超宽电压运行,适用范围更广泛
行业首创舒适省电模式
静音设计,静享舒适睡眠
智能+可控电辅助加热
可控超强档
独立除湿
防冷风设计

  这款格力KFR-26GW/(26556)FNFa-3空调整机采用超薄设计,镜面面板采用亚克力镀膜工艺,触感光滑细腻。而且它的机身涂料还使用了镜面设计,可以放置机身颜色脱落。这款格力变频空调还带有智能可控电辅助加热 ,冬季使用空调也更加得心应手。


托福考成绩查询时间 https://www.liuxue.com/lxnews/03071B770/

相关阅读