家电资讯正文

每日一款家常菜:小朋友最爱日式铜锣烧

对于80后来说机器猫是童年擦不掉的记忆,憨态可掬的小叮当经常拿出一个铜锣烧,让小朋友们忍不住吞咽口水,不知道有多少人跟笔者一样,铜锣烧是童年最盼望的零食。今天笔者给大家带来了铜锣烧的做法,自己动手为的是美味,更是为了美好的回忆吧。

做法:

第1步鸡蛋打散后,加入细砂糖充分打匀;倒入牛奶打匀,加入盐、泡打粉和低粉的混合物拌匀;
第2步加入蜂蜜拌匀,静置15分钟;
第3步锅加热,舀小勺面糊入锅中,小火加了至表面起泡,逐渐凝固后翻面,继续煎至一面金黄即可出锅;将红豆沙抹在浅色一面,盖上另一张饼皮即可。

产品推荐:美的JSN32C电饼铛


美的JSN32C电饼铛外观新颖,上盖为拉丝不锈钢材质,时尚易清洁。人性化把手,提拉方便不烫手。


控制面板特写

功能方面,美的JSN32C电饼铛具有煎鸡蛋、葱油饼、煎锅贴、馅饼、炒花生、烧烤等程序可以选择,便于您烹调时的火力掌握。


烤盘特写

美的JSN32C电饼铛可180度展开,烤盘特有回油槽设计,能有效导油,回流多余油脂,无需再为油脂难以排出烤盘不易清洁而头疼。烤盘上的防粘涂层,具有很好的脱脂、减盐能力。锁水圈的设计,能保留烙饼松软的好口感。

编辑点评:美的JSN32C电饼铛操作简便,各种火力一键掌握。上下烤盘可独立加热,烧烤,煎炸可同时进行,能满足您全家人的不同口味。一键通按钮配合定时功能的设计,让您不用再怕焦了。自动恒温保温的功能也非常实用。目前此款电饼铛的售价为499元,有需要的朋友可以看看。


[参考价格] 499元
[联系方式] 国美马甸新活馆

相关阅读