家电资讯正文

直降加送厨房三宝 老板9B26燃气灶促销

老板电器是大家熟知的厨电品牌,消费者花高价买名牌产品买的不仅是个牌子,更是名牌带来的一系列品质和售后的保障。关注过老板燃气灶的朋友应该对老板9B26燃气灶不会陌生,进入暑促节点,这款灶具在库巴购物网上促销的价格为2048元,并赠送厨房三宝,准备购买灶具的朋友可以参考一下。


老板9B26嵌入式燃气灶

特选高强度防爆钢化玻璃,厚度达8mm,雅致时尚。亚光喷砂不锈钢接水盘,令外观风格协调美观,更具超强耐磨腐蚀性,经久耐用。


灶头实拍

一般的炉头都是外环主火,红火黄焰,外散无力,老板9B26灶具采用了主火中置技术,是指将传统外环燃烧改为中环燃烧(就是锅的中底部)提高热效益,燃烧到位,热量不外溢,始终保持蓝紫色充分燃烧,高效节能。


细节实拍

编辑点评:老板旗下的这款燃气灶外形高贵大方,黑晶玻璃材质高光靓丽,擦洗方便,另外,主火中置技术的应用使得这款燃气灶在节能环保方面的效能得到了进一步提升;目前该款燃气灶处于促销中,优惠加送厨房三宝,值得关注。

点火方式 电子脉冲点火 类型 嵌入式 灶眼数量 2 进风方式 全进风 系列名称 主火中置系列 热流量 右 4KW 额定热流量 4KW



[参考价格] 2048元
[联系方式] 库巴购物网
[报价查询]


融资租赁的条件 http://pazl.pingan.cn/

相关阅读