家电资讯正文

清早起来不匆忙 九阳可预约豆浆机热卖

早饭是一天中最为重要的营养供给部分,对于上班族和学生来说是非常重要的。不少人觉得吃早饭太过耽误时间,让本来就比较紧张的清晨更显忙碌。其实不然,只要有一款能预约的豆浆机,既解决了早饭问题,同时早餐时间也不会显得过于匆忙。这里笔者给大家推荐的是九阳DJ11B-D19D豆浆机。


九阳DJ11B-D19D豆浆机

九阳DJ11B-D19D豆浆机是九阳植物奶牛系列中的一款,外观方面与其他型号相类似,都是略显敦实的外观配以直线型的扶手,经典大方有便于使用过程中的把握。


豆料盒特写

九阳DJ11B-D19D豆浆机的最大特色,就是其可预约打磨豆浆的功能。只需将豆料提前放置于豆料盒中,设置好预约时间即可。此款豆浆机计时精确,30分钟一档调节,可设置4-12小时预约。


九阳DJ11B-D19D豆浆机在控制面板上有一块LED屏,可显示倒计时时间,采用微电脑电机控制豆料盒开关,非常智能。环绕立体加热技术让营养能充分释放。功能方面此款豆浆机也非常强大,能制作五谷、湿豆、干豆、果酱、米糊和果汁,能满足您不同口味需求。

最大容量 1.1L 适用人数 2-4 产品电压 220 产品频率 50 功能按键 好豆浆(五谷,干豆,湿豆,果酱,米糊,果汁),湿豆原磨豆浆 产品尺寸 252×240×363mm

编辑点评:九阳DJ11B-D19D豆浆机最大的卖点就是其可预约的功能,4-12小时的预约范围让你清早起来不用等待就能喝上一杯新鲜的豆浆。操作简便、功能齐全,非常适合忙碌的上班族使用。目前此款豆浆机的售价为799元,有需要的朋友不妨看下。


[参考价格] 799元
[联系方式] 国美马甸新活馆
[报价查询]

相关阅读