房产资讯正文

置地双清湾 | 城心之上 珍品天元 实现安家梦想!

近期,新剧《安家》一经上映,就受到社会各界的广泛关注,剧中客户尽述了对家对房子的想象和憧憬,客户买的不仅是房子,更是一种理想生活,是对家最美好的期盼。

诚如剧中所说,“卖的是房子,肩负的是人生。”置地双清湾同样认为,房子承载着一家人一辈子的幸福。无论是对生活资源配套的高要求,还是对生活环境的高期待,所有幸福安家的美好期愿,在这里都能满足。

口碑安家

对于客户来说,房子首先要看的就是口碑,好品牌才能保障居住品质。

安徽置地愿意沉住气、花时间精力做好房,在市场上留下了“好房子”“高品质”“好服务”“细节用心”等标签,靠口碑博得喝彩。

微信截图_20200310093527

在合肥,安徽置地建设了做人工湖景观、雨水收集和人车分流的品质住宅,也开发了合肥与泛亚等国际机构合作的项目,持续引 领合肥人居标准革新。在安庆,安徽置地开发安庆中心、安庆古城、康熙左岸等标志性项目,于滨江CBD核心,打造百悦生活圈,引 领安庆生活方式升级。在杭州,于钱江新城规划真正纯粹、低密、高端的考究住品,成为杭州的标杆性豪宅项目......

微信截图_20200310093547

也正因坚持做高端项目,安徽置地留下了“置地出品,必属精品”的好口碑,置地在各地拥有大批忠实粉丝。在阜阳,安徽置地也同样大手笔建设阜阳的品质住宅。资源配套、景观设计、质量管控等,同样收到置地双清湾近4000户业主以及阜阳无数业内外人士的认可,让置地双清湾成为当之无愧的城心品质大盘。

精彩安家

在繁华城心,置地双清湾天元坐落于阜阳城心,近享阜阳高端资源。无论是市民中心、博物馆、双清湾公园等市政资源,还是置地双清湾所建设的写字楼、名品购物中心、五星标准酒店等,都汇聚于此。

更值得一提的是,天元位处双清湾水街内,滨水特色商业街为天元带来多元化的生活服务。

微信图片_20200310093552

清晨在欢乐水岸与家人漫步,在滨河舞台赏无尽风光;午时则可以在特色美食街区内家庭聚餐,老字号餐饮、传统皖北小吃、全国特色餐饮、明星餐厅等,全国各地的美味随心即享。

微信截图_20200310093604

午后在IMAX影院享受享一段视听盛宴,或是带着孩子在双清湾水街内的主题乐园、双清湾书院等尽情游乐。在名品购物中心美容、购物,在文化庆典广场聆听古戏台上的中国曲艺。

晚间与老友约在临水而建的滨水酒吧街,在各类轻奢主题酒吧举杯畅饮,亦或在茶楼酒肆里细品一杯好酒,漫谈天地,都是不错的选择。

微信截图_20200310093618

“吃喝玩乐购学游”一站式的生活服务,近在身边,这些理想中的幸福安家条件,在双清湾天元都可轻松实现。

舒居安家

双清湾天元作为城心组团,拥有七重园林景观。超低密度,让这片土地变得更加难得。

天元组团内的多层建筑布局疏阔有序,保证了楼栋之间的宽敞距离,让每栋建筑都能充分沐浴阳光!既能满足屋内的通风采光与通透视野的生活所需,也实现对于生活私密感和安全感的有效保障。

微信图片_20200310093623

(双清湾天元实景图)

100%人车分流,车行入口直入地下车库,出口直达市政道路,避免地面停车造成的安全隐患等问题,更可以充分利用土地资源打造生态景观。绿意葱茏的七重景观组团,望山、曲水苑、松池、景观台、屋舍、竹林巷、意水苑,为居者建设多重不同风景,雅趣倍增。

微信图片_20200310093626

(双清湾天元实景图)

带来难得的静谧舒居体验,助您舒心安家!

品质安家

生活最重要的还是家的空间,双清湾天元可谓是突破想象,在城心的“独立、多层、阔境”产品,这些标签足以是天元业主身份的象征,舒居的保障。

微信图片_20200310093629

(双清湾天元实景图)

天元产品层层阔境,真正的动静分区,互不打扰,负一楼或一楼宴请宾客、运动休闲等,都不会打扰到楼上家人的休息。楼下公共空间足够宽阔的尺度,可用以举办圈层聚会、家庭聚餐,或是改造为健身房、家庭影音室等,可以说每位家人的兴趣爱好都可以在这里实现。

微信图片_20200310093632

(双清湾天元实景图)

楼上卧室配置全景落地窗、星空露台,让居者休憩时刻尽情沐浴阳光,感受清风拂面,自然风光近在眼前的舒惬。层层独立的空间,保障了生活的私密,尊重每一位家人的私人领域,是舒适的保障也是生活品质感、尊贵感的体现。

在双清湾天元,生活的“享”法大有可为,安放所有的生活理想,当然值得追捧。

安心安家

当前的房子,早已不仅仅是一处容身之所,更是一种生活,这时候一个好的物业则显得额外的重要。真正的精致生活居所不仅在于硬件设施的完善,更在于提供全面的贴心服务。安徽置地注重后期的管理和服务,物业质量高,在社区管理、卫生保洁、停车管理、设施维护等方面做得更好。

置地双清湾特聘的信联物业,作为拥有国家一级资质的“双国优”物业,秉承“品质如山服务似水”的企业理念,升级服务新标准。

微信截图_20200310093644

信联物业不仅仅停留于保安、保洁等层面,更积极学习一线城市的物业服务,不定期举办社区邻里活动,量身定制尊贵生活体验,业主呼叫5分钟响应诉求,15分钟内到达现场,24小时内完成回访,小修当天完成等,硬件上,定期升级服务设施,及时更新......

信联物业为居者打造人性化、细致化的高品质物业服务。真正由内而外为居者解决后顾之忧,打造尊崇、多元的社区生活,让居住安心安家。

房子不单指一套套房屋,在它的背后事关每一个家庭的幸福。置地双清湾天元,充分为客户考虑,给客户带来更高品质的理想生活,幸福安家!

[住宅]在售

[城南新区] 西清路与八里松路交口

均价9000元/㎡


水泥地坪漆 http://www.chenyang.com/

相关阅读