房产资讯正文

买房是选择一次性付清还是贷款30年好?内行人都这样说~

现在说起买房,人们最为关心的就是房价,虽然现在房价高居不下,但依然阻挡不了购房者的买房热情。那么我们在买房时是选择贷款三十年,还是一次性付清房款呢?听完内行人的分析后就明白了。

楼市

图源 网络

第一先来说一次性付清。对于经济能力不足的购房者来说,若想一次性付清,那必然会涉及到攒钱,并且攒钱的周期会很长,可随着货币通货膨胀,购房者很有可能会面临今天全款,明天首付的窘境,也会错过很多的买房时机,即使通过努力买下一套房子,可若是将全家的积蓄都押在房子上面,一旦房子烂尾,自己的血汗钱就会打了水漂。不过一次性付清会很大程度的享受开发商推出的优惠活动,因为这样更有利于开发商回笼资金,并且不用支付银行利息,这样一来,购房者很有可能省下一笔装修费。

第二来说贷款三十年,我们都知道贷款年限越长,购房者所需要支付的利息也就越多,而且在这么长时间的贷款年限中,谁也无法保证不会有意外出现,一旦出现意外情况,购房者很有可能会逾期还款,如果长时间逾期,购房者不仅要缴纳大量的滞纳金,还有可能会被银行列为黑名单,但是贷款买房也就是用未来的钱买现在的房子,可以让购房者提前入住新房。

对于今天所说的内容,大家有不同的意见和想法,都可以留言一起讨论,期待你的回复哦!如果你喜欢这篇文章的话,别忘了帮忙点赞 、评论、转发和收藏哦!


高中如何留学西班牙 https://www.liuxue.com/lxnews/03074w82/

相关阅读