房产资讯正文

【合肥尚泽·大都会】写字楼为何抢手 原因在这里!

2017年的春天已经来临,天气渐渐回暖,对于楼市而言,由于近期频频受到政策影响,这个春天,住宅市场显得格外的寒冷。可在这个淡季下,写字楼投资热度却日益高涨,丝毫未受天气以及市场变冷的影响,究竟写字楼为代表的商办物业有何特殊之处,为何能在这个冬季成为市场投资的焦点?

原因1:利好政策助力写字楼投资热

政策①:负利率时代影响

从去年1月,我国CPI超过国有大银行一年期存款率,这标志着我国现阶段已进入负利率时代。这也意味着资产放在银行不仅无息,且还要接受亏损,出于此经济状况,高端写字楼的投资需求明显增强。

政策②:、房屋租赁新政以及国家去库存政策影响

从2016年5月1日起,中国全面推开营改增政策。国家首次将不动产列入抵扣范围,降低了企业置业投资的门槛和成本,企业对房地产尤其是商办物业需求明显增加。

此外,2016年5月初住建部出台的房屋租赁新政规定:允许将商业用房按规定改建为租赁住房。变相的是一种鼓励投资,更进一步刺激了写字楼投资需求的增长。

同时,国家大力推行供给侧结构性改革,围绕供给侧结构性改革方案多措并举促进房地产去库存,围绕市场需求推动房地产功能结构调整,鼓励房地产企业将库存商品房特别是非住宅商品房改造为众创空间、孵化器等。

结论:有相关经济学认为,在中国经济仍然面临较大下行压力的情况下,未来政府有望通过发力基建,支撑宏观经济向好发展。

原因2:投资简单、风险较低

①:投资风险小

所谓投资皆有风险,但写字楼投资与一般金融性投资相比风险甚小且投资简单。以股票投资为例,股票投资需要投资者具有相当完备的专业知识和相当灵活的信息获取机制。另外,股票要求投资者具备足够的市场嗅觉和判断力。相比之下,写字楼的投资就简单的多,它的门槛低、灵活度相对而言比较高,是大多数投资者可以快速入手的理财方式。

②:既可办公也是一种增值手段

随着写字楼市场需求量的增加,现如今写字楼租金成本不断走高,很多企业直接选择够买办公产品,这样一来既可以解决企业办公的刚性需求,同时也是一种资产保值增值手段,可谓是一举两得。

因此,综上所述,写字楼投资已经成为眼下投资者眼中的利好项目,在写字楼的选择上也将十分讲究,唯有品质高,各方面条件突出的写字楼才更受欢迎。

尚泽·大都会

地段好,交通快,颜值高

同时既可自用还能增值

? 地段好

项目位于安徽交通桥头堡高铁站——合肥南站旁,属于合肥开发热点区域——经开区,站在这样的高起点,其未来的投资潜力不言而喻。

? 交通快

金寨路、繁华大道,绕城高速出入口,真正意义上的交通枢纽。

? 多用途

作为一个商务办公产品,喜玛拉雅中心具备着广泛的用途。投资者既可以自用减轻企业负担,也可以对外出租赚取租金收益,还能使资产得到增值。

销售信息:目前【】在售建筑面积约70-1400㎡商务办公写字楼,建筑面积约46-137㎡4.5米挑高空间,建筑面积约125-1700㎡超高层集群写字楼荣耀发售!

销售电话:400-8188-777转9058

项目地址:经开区莲花路与石门路交口

[经开区] 免费参加看房团

价  格:8500元/m2

开发商:安徽尚泽置业有限公司

项目地址:合肥市经开区繁华大道与莲花路交口南200米

电  话:400-8188-777 转 8114


英语模拟考试 https://www.xiaobaoonline.com/1course

相关阅读